а) Ризамат – период созревания: август-сентябрь. Размер ягод: 15-30 мм. Уровень сахара брикс: 15-22%. Окрас: красно-фиолетовый. Плотность ягод в кисти: средняя. Вес одной кисти: от 200 гр. до 3 кг.

b) Кишмиш (чёрный) – период созревания: август-сентябрь. Размер ягод: 10-15 мм. Уровень сахара брикс: 15-17%. Окрас: чёрный, местами с красным оттенком. Плотность ягод в кисти: высокая. Вес одной кисти: от 200 гр. до 3 кг.

c) Тайфи – период созревания: сентябрь-ноябрь. Размер ягод: 15-20 мм. Уровень сахара брикс: 15-20%. Окрас: от зеленого к розовому. Плотность ягод в кисти: высокая. Вес одной кисти: от 200 гр. до 3 кг.