• Орехи, сухофрукты, бобовые

    Из Узбекистана
  • Свежие фрукты и овощи

    Из Узбекистана
  • Лекарственные травы, мёд и пыльца

    Из Узбекистана

О нас

Коротко о нашей компании

Компания Teodora Goods – возможно не семейный бизнес, но семья определенно сыграла свою роль в ее создании. Директор компании Teodora Goods – Дора Атаджанова. Будучи ребенком она часто проводила время в небольшом цеху своего отца и наблюдала за процессом очистки орехов от скорлупы, мойкой и сушкой сухофруктов, а также за процессом упаковки для дальнейшего употребления.

После работы заграницей в такой же индустрии, она решает вернуться на Родину и открыть свое дело в стране садов, полей и ферм.

Команда Teodora Goods уважает и сохраняет традиции присущие Центральной Азии. Наша команда всегда с большой гостеприимностью встречает наших клиентов, которые часто любят приезжать к нам в гости. Но у команды также есть одно важное правило – предоставлять ответы и услуги настолько быстро, насколько это возможно. Мы ценим время наших клиентов.

Мы любим свою работу и получаем большое удовольствие от нее!

Мы всегда будем рады пригласить Вас насладиться нашей работой вместе. Отправьте нам запрос – Остальное оставьте нам!

Вопросы и ответы

1. Какие сертификаты предоставляют Узбекистанские экспортеры?

Стандартным набором сертификатов в Узбекистане являются:
– Сертификат Происхождения
– Фито- Сертификат
– Сертификат Гигиены
Наши партнеры часто спрашивают о наличии сертификата «Органик». Дело в том, в Узбекистане пока никто не может предоставить сертификат органик, так как для получения его проходит как минимум 2 года после заявки, а спрос в данном сертификате от наших покупателей появился совсем недавно. Однако мы можем предложить два варианта: либо лабораторное заключение о том что в товаре не имеется неорганических веществ, либо можем предоставить сертификат от компании SGS Uzbekistan (представительство Швейцарской компании), чьи сертификаты также имеют международный стандарт.

2. Почему цены Летом отличаются от цен Зимой?

Думаю, ответ на этот вопрос довольно предсказуемый. С наступлением сезона того или иного продукта, предложение увеличивается, и соответственно цены падают. В Узбекистане большинство сельхоз продукции поспевает в летнее время.

3. Почему транспортировка при экспорте из Узбекистана обходится дороже чем в других странах?

Иногда нам задают вопрос, почему мы не можем из Узбекистана сразу отправлять контейнеры морским путем. Мы улыбаемся и отвечаем, что у нас в стране нет доступа к морю, причем Узбекистан является одной из двух стран в мире у кого ближайший доступ к морю лежит через две соседние страны. Но с этого года у нас создаются новые выгодные пути по железнодорожной перевозке. А также у нашей компании есть свои машины, так что мы постараемся подобрать для Вас самые оптимальные цены.

4. Что нужно сделать чтобы орехи, сухофрукты и другая сельхоз продукция хранилась дольше?

На самом деле срок хранения зависит от многих факторов. Конечно покупатель сам должен надлежащим образом хранить товар. Держать товар при рекомендованной температуре. Однако большую роль также играет защита товара путем фумигации. Мы обсуждаем с клиентом нужно ли проводить фумигацию для их заказа, но как правило пытаемся объяснить, что фумигацию проводить очень важно. Она не несет вред организму, но предохраняет товар от порчи.

Наша продукция

Грецкий орех

Плод ореха – ложная костянка. Снаружи имеется зеленый околоплодник, который в процессе созревания (май) становится черным и отделяется от костянки. В костянке находится семя в кожице. Под кожицей расположено семенное маслянистое ядро. Созревание плодов происходит в сентябре.

Бобовые

Бобовые растения – это огромное семейство, относящееся к двудольным растениям. Семейство бобовых насчитывает более 18 000 тысяч разновидностей, которые представляют собой множество различных родов. Бобовые растения могут быть представлены деревьями, кустарникам, лианами, многолетниками и однолетниками.

Сухофрукты

Сухофрукты — высушенные фрукты или ягоды, с остаточной влажностью около 20 %. Сушатся или естественным путём (например, на солнце), или с применением промышленных методов (например, с помощью дегидратора или сушилки для овощей).

Контакты

Teodora-goods

Узбекистан, Ташкент

+998 90 8088098

Telegram/WhatsApp: +998 90 4224424

info@teodora-goods.uz